新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
我校在“美少女”中国模特选拔赛山东总决赛中获佳绩
2017-11-10 10:40  点击数:
 11月8日,第九届“美少女”中国模特选拔大赛山东总决赛在淄博阳光整形医院大礼堂顺利举行,来自全省的99位模特参加了比赛。本次大赛分为泳装展示、个人才艺展示和礼服展示三个环节,共设冠军1名,亚军2名,季军3名。经过激烈角逐,我校4名选手中,王兴倩获冠军,刘思佳获亚军,段熙睿获十强,吕晓薇获十佳。
 据悉,本次大赛由北京东方宾利文化传媒有限公司、山东阳光整形医院、山东省中投慈善公益基金会、淄博市电影电视艺术家协会主办,凯莱希模特空乘礼仪学校承办,山东一亩心田文化传媒有限公司、山东理工大学鲁泰纺织服装学院、山东益乾嘉生物科技有限公司、山东北斗营销策划有限公司、淄博市教练型企业家协会协办。(鲁泰纺织服装学院 于珊/张雪晴)
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院