新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院举行2017级新生入院教育
2017-09-22 22:58  点击数:
 9月21日,鲁泰纺织服装学院在1#教学楼116举行2017级新生入院教育。学院党总支书记徐启达,院长邵彬,副院长贾曌,系主任汤爱青、王婧,教学科研工作办公室主任魏文静,团总支书记、学生工作办公室主任李鹏,辅导员于珊,带班学长及2017级全体新生参加了会议。
 
 
 会上,邵彬院长首先对2017级162名新生表示热烈欢迎,同时结合学校学院发展实际,就学校办学历史及特色、学院的学科建设、师资力量、人才培养、取得成绩等方面向新生做了详细的介绍,鼓励同学们在大学期间要有担当、有正义、有仁慈,把做人做事当成一门艺术、一门学问。随后,两位系主任分别围绕专业特色、师资力量、培养目标、发展前景等方面,为新生讲解了服装与服饰设计专业和纺织工程专业的相关知识,帮助新生尽快熟悉专业概况。
 
 最后,党总支书记徐启达结合校党委书记吕传毅提出的“五有”人才培养目标,从知识学习、品德修养、自我发展三个方面对新生提出了希望,他强调一定要把学习放在第一位,德才兼备争做社会主义合格建设者和接班人,要做自己喜欢、适合自己的事,随后他与新生分享了张铁柱校长在新生开学典礼的讲话。徐书记用生动的实例、朴实的言语、真切的情感为所有新生上了大学的第一课。(鲁泰纺织服装学院 于珊)
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院