新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院与山东海思堡有限公司签订合作协议
2017-09-16 15:04  点击数:
 9月14日,鲁泰纺织服装学院与山东海思堡服装服饰集团股份有限公司就个性化牛仔定制创新创业平台校园推广项目签订合作协议。校党委常委、副校长魏修亭,海思堡公司董事长马学强,总经理张为卿,学院领导班子出席签约仪式。


 
 仪式上,邵彬院长与海思堡公司签订合作协议书。双方约定,学院建立个性化创新创业团队,公司提供大型定制仪器设备与一定的经费支持,共同推动大学生个性化牛仔定制创新创业平台的建设与发展。此次合作主要围绕“海思堡”牛仔裤定制在学校的品牌推广及产品销售,有效激发学院学生创新创业热情,提升专业技能。


 
 仪式前,校企双方进行了座谈交流。魏校长向企业详细介绍了学校的历史沿革、办学规模与特色、人才培养、师资队伍建设等情况,并指出,近年来校城融合在人才共引共用、科研项目研发、科研平台共建等方面均取得显著成效。公司董事长向校方详细介绍了海思堡的发展历史、企业文化、生产理念、发展态势等。随后,双方参观了学院专业实验室、大学生创业孵化园、名师工作室。
    山东海思堡是国内首家牛仔服装个性化订制智能制造企业、亚马逊全球首批服装网络协同制造商,曾荣获中国纺织工业协会“第三届全国纺织行业管理创新成果优秀奖”。(鲁泰纺织服装学院 于珊)

版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院