新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
丹桂飘香,青春满满的鲁泰新生报到啦 ~ !
2017-09-10 12:50  点击数:

山东理工大学鲁泰纺织服装学院  2017  级本科新生陆续报到。学院领导高度重视迎新工作,亲临现场指导工作,与学生会成员共同迎新,坚持到最后一刻。
 


 

为你而来,我们阳光下等你

学生会成员在9月9日早6:00就开始  着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。铺红毯、摆静态模特、安置家长休息区,学生会同学还制作了精美的展板,教学楼和宿舍楼上也悬挂起学院的迎新条幅。
 

青春满满,愿你蓬勃发展

由17届新生生活照组合成的迎新墙格外吸引眼球,创意十足的照片墙早在新生报到前几周就开始制作,新生的照片以大树为原型,围绕在大树蓬勃发展的枝干上展开,有着“十年树
木,百年树人”的寓意,凝聚了学院领导老师对新生的殷切希望,前来报到的新生及家长纷纷驻足,在迎新墙前拍照留念。

 


 

模特展示,将特色进行到底

作为唯一一个有T台、有长腿模特的学院,迎新日怎么能少的了服装表演班小姐姐们的走台展示呢,动感的音乐、高挑的模特、时尚的服装,精彩纷呈堪比大牌服装秀,可谓是强势吸睛。
 

学院领导为了让新生能更加了解学院特色,将学院自己设计制作的服装展示在迎新场地上,白色纯净时尚,红色热情大方,静态模特的各个造型也是惹得新生和家长纷纷注目,拍照合
影。

 

用心迎接,依旧为你坚守

充满创意的迎新现场,用心制作的照片墙,特地搭配好服装的模特展示,为了给新生一个惊喜,老师和学生会成员可谓是用尽 “套路”。报名的新生人数逐渐减少,可我学院的迎新成
员却没有因此松懈,学院院长与辅导员一直与迎新成员坚守在最后一刻,为每一位新生解疑惑,解决困难。

 


 

愿所有新生在惊喜中感受到学院的温暖与深深挚爱,期待新生与我们共同创造学院美好的明天。
 

版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院