新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
“破茧成蝶”时装show 暨鲁泰纺织服装学院2017年毕业设计展演举行
2017-06-27 13:10  点击数:
  6月23日晚,由校团委、鲁泰纺织服装学院共同举办的“破茧成蝶”时装show暨鲁泰纺织服装学院2017年毕业设计展演在大学生艺术中心举行。鲁泰纺织股份有限公司董事长、总经理刘子斌,副总经理张建祥、财务总监张克明,校领导吕传毅、张祥云、魏修亭,学校相关部门负责人以及千余师生一同观看了展演。
   大学生时装表演艺术团和鲁泰纺织服装学院服装与服饰设计专业表演方向的模特们共同为观众奉上了一场唯美的动态毕业作品展。精彩绝伦的服饰表演,美妙多变的舞台效果给在场观众不仅带来了视觉上的震撼,更是一种艺术的熏陶。本次展演充分展现了毕业生的专业技能和艺术创造力,饱含了毕业生大学四年对专业学习的领悟与升华。毕业生们心灵触及社会、自然、人文、科技、历史,巧用民族或时尚元素,诠释演绎了新时代的时尚文化与观点,多种艺术表现手法的巧妙运用,赢得了在场嘉宾的阵阵掌声。
  展演现场,还举行了鲁泰纺织股份有限公司捐资助学捐赠仪式和奖助学金颁发仪式,鲁泰纺织股份有限公司领导和学校领导共同为获得奖助学金的同学代表颁发了证书。据悉,今年鲁泰纺织服装学院受奖励资助的学生达164人次,占全院学生总数的31.5%。奖助学金的颁发更加激励了同学们发奋努力,争做为“五有”人才,有力的促进了学院良好院风学风的形成。(鲁泰纺织服装学院王潇伟 孔愉涵)
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院