新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院学风建设总结表彰大会顺利召开
2017-04-18 13:29  点击数:

4月13号下午四点,我院学风建设总结表彰大会于1#205召开。执行院长邵彬,党总支副书记黄文娟,团总支书记李鹏,辅导员王潇伟出席了本次大会。参加本次会议的还有我院各班级班委以及各宿舍舍长,本次会议由黄文娟主持。
会议伊始,李鹏宣读表彰4个优秀学风班级及23个优秀学风宿舍的决定,紧接着学院领导及与会老师共同为优良班级以及宿舍颁发证书并合影留念。随后由602、504宿舍代表发言,她们分别讲述了舍友之间鼓励和带动的重要性。之后由纺织1501班级代表王作宇发言并在思想、学习、工作三方面分享自己的看法。最后各班级负责人与邵彬院长签订班级学风建设目标责任书,并承诺会为学院班级宿舍学风建设工作尽自己的力量。

会议末尾,黄书记对本次学风建设总结表彰大会作总结讲话。黄书记充分肯定了我院学风建设取得的成绩,并代表学院党政向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺;并表示学风建设问题的重要性,认为同学们应在宿舍间互相学习,制定短期和长期不同的目标,并为之努力,完成目标。希望通过本次学风建设总结表彰大会,树立典型,充分调动学生个体学习的积极性和主动性,积极培育和建设学院可持续发展的良好学风氛围,展示我院学生良好的学习风貌。

此次大会的顺利召开,不仅有助于学生端正学习态度、激发学习兴趣,更有利于在校园里营造良好的学习氛围,创建优良的学风。



 
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院