新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
服装设计与工程2017届毕业生 毕业开题答辩顺利举行
2017-04-11 22:10  点击数:
 鲁泰纺织服装学院新闻中心讯(通讯员 李虎)2017年4月6日,我院服装设计与工程2017届毕业生的毕业设计开题答辩在1#219、214展开。汤爱青、李志迎、石荣玺、宋金英、孙航、李翔宇以及李艾远七位指导教师参加了本次答辩。本次开题答辩旨在检查同学现阶段论文和毕业设计的完成情况,提出建议,以便明确后期研究方向。
 


 
    在答辩环节中,同学们主要从选题思路以及研究方向进行了直观、细致的介绍,并以资料搜集图册、服装效果图绘制等方式汇报了近期的主要工作。各位指导老师对大家的毕业设计主题给予了肯定,并结合每一位同学的资料整理情况,对毕业设计主题的选取、色彩的搭配、面料的选取以及时装效果图的绘制等方面进行详细的检查与分析,同时提出了合理的改进方案。 老师们特别强调,在毕业设计环节中,各位毕业生要将理论与实际相结合,学为所用,将自己的毕业设计和平时所学理论相结合,真正做到产学结合。
 

 
     两组答辩结束后,各位答辩同学互相交流了意见,并积极与指导老师沟通,以便不断补充完善,为日后的工作打好基础。本次服装设计与工程开题答辩会圆满完成。

 

 
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院