新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院学生会工作会议顺利举行
2017-04-10 09:13  点击数:
 鲁泰纺织服装学院新闻中心讯(通讯员 李晨晨)3月30日下午4点30分,我院学生会全体成员在一教221顺利召开了学生会工作会议。团总支书记李鹏出席并主持了本次会议。
    李鹏在会议中强调了学生会工作的重要性,并表示每周四下午学生会全体成员都要开展一次例会,每周各部要汇报详细的周末报表,汇总各部门工作和个人工作情况,从而提高学生会每个成员的积极性,同时起到督促作用。李鹏指出学生会成员要提高工作执行能力,把握工作细节,提高工作效率。学生会干部不是“传话筒”,每个学生会干事要有明确的工作思路,有较强的责任心,明白怎样做,做什么。学生干部应站在老师的角度去考虑问题,学会换位思考,增进与老师之间的交流。学生会成员表扬与批评同在,不骄不馁,培养高素质的学生会成员。学生会成员要有积极性,积极参加学院集体活动,起到带头的作用,从而带动全体同学们的积极性。
    通过此次会议,学生会全体成员纷纷表示今后将不断提高工作主动性和积极性,工作不断开拓眼界,发展和创新。相信我院学生会的工作将越做越好,为同学们提供更好的服务
      
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院