新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
鲁泰纺织服装学院举行升旗仪式
2016-12-20 18:25  点击数:
2016年12月19日星期一,由我院负责本次升旗任务,参加本次升旗仪式的有全体大一新生以及学生会成员,并于六点在鸿远楼前集合 六点半升旗仪式正式开始。
 
    升旗仪式第一项由自律部部长杨彤彤进行国旗下演讲,以“百善孝为先”为主题,告诫我们孝顺父母不要去等,要从细微小事做起,做到多与父母通通话,多关心父母的身体状况,以反哺之情回报父母。
 
    
       随后,仪式进行第二项,升国旗奏唱国歌,国旗班整齐的分站两排,全体大一新生与学生会成员庄严肃穆,寒风瑟瑟,却在《义勇军进行曲》激昂的节奏和红旗飘起的缓缓上中,眼神坚定,内心涌动热血。直到红旗升到顶端,国歌结束。彰显了鲁泰学子的爱国情怀和对未来目标的坚定。

 
      本次的升旗仪式在同学们的庄严肃穆下结束,随着升旗仪式落下帷幕,全院学生将满怀信心的投入到下一轮的学习和工作中,以实际行动展现鲁泰学子的风采,以优异成绩建设美好校园。
 
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院