新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
2016年秋季运动会鲁泰纺织服装学院方队服设计大赛
2016-09-08 10:30  点击数:
一、大赛宗旨
山东理工大学一年一度的秋季运动会又将拉开新的帷幕,本届校运动会服装设计大赛旨在适应学院发展需要,宣传方队服装的意义和作用,扩大鲁泰纺织服装学院知名度;倡导原创设计,提升设计水平及工艺基础,引领方队服装发展方向。
 二、组织机构
本届大赛由鲁泰纺织服装学院主办,鲁泰纺织服装学院院学生会承办,负责本次大赛的组织活动。
 三、大赛主题
 运动 时尚 美观 大方
 四、参赛要求
(一)设计原则:参赛作品应本着运动、大方、简洁、明快、安全、实用的设计原则,既符合运动会特点,又富有时代气息,能够充分展现当代青少年学生健康、向上的精神风貌。
(二)作品要求:
1、报名提供的参赛作品应为未公开发表的原创作品,不得涉及知识产权和法律纠纷。
2、参赛者应同时设计出男、女方队服装款式。大赛原则上不接受单件参赛作品参赛。
3、参赛作品手绘效果图统一使用8K纸上交。效果图要求结构合理、色彩搭配和谐、线条流畅。
(三)大赛赛程
1.作品征集:2016年9月8日正式开始,截止日期9月18日下午7:00。(手稿作品请送至我院学生会325,联系电话:17865911892)。
2.评选:评选时间为2016年9月18日至20日,由大赛组委会组织从参赛作品中评选出优秀作品。作品一经录用,便投入制作,用于鲁泰纺织服装学院本届运动会的方队服装。
 五、奖项设立
本届大赛作品奖设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干。获奖者将予以颁发院级证书及丰厚奖品,大赛结果将在鲁泰纺织服装服装学院微信平台及其官方网站进行公布。
 
                                                                                                    鲁泰纺织服装学院
                                                                                                         2016.09.08
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院