新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
关于2016年校园绿卡调整的通知
2016-05-11 13:24  点击数:
各班级:
 根据《关于认真做好我省高等学校家庭经济困难学生认定工作的指导意见》(鲁教财字【2007】18号)和《山东理工大学家庭经济困难学生认定及校园绿卡管理实施办法》(学处函【2016】12号),每年上半年对我校校园绿卡进行资格复查和调整,请各班级配合做好以下工作:
 一、请各班级认真查看最新修订的附件1《山东理工大学家庭经济困难学生认定及校园绿卡管理实施办法》(学处函【2016】12号),依据认定标准与条件,按照认定程序,进行资格复查和调整。
 二、本次校园绿卡复查和调整的内容:对不符合条件的家庭经济困难学生应取消其困难生资格;对困难程度不合理和困难情况已发生变化的及时做出相应调整;对家庭经济确实困难而未被认定的,在复查工作结束前予以补充认定。
 三、毕业班的学生不参与此次调整。
 四、各班级将本次调整后的全班校园绿卡情况请于5月16日(下周一)前将相关纸质材料报送团总支办公室,电子版上传至LTFZ2015@126.com邮箱。具体要求如下:
 1、本次调整第一次获得校园绿卡的同学要填写附件2《山东理工大学校园绿卡认定申请表》(正反打印,一式两份,一份学院留存,一份报学生资助管理中心备案)。
 2、各班长将附件3《山东理工大学校园绿卡认定工作成员登记表(班级)》电子版上传学院邮箱。
鲁泰纺织服装学院团总支
2016年5月11日
 
相关附件

 
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院