新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
关于做好2016年共青团评优工作的通知
2016-03-22 21:43  点击数:
各班级:
  为进一步加强团的自身建设,提高团员青年的综合素质,充分发挥榜样群体在共青团工作中的模范带头作用,校团委决定对一年来在我校共青团工作中做出突出成绩的优秀集体和个人进行评优表彰,现将有关评优事宜说明如下:
1、本次评优共设立“红旗团支部”、“优秀团支部”和“优秀团员标兵”、“优秀共青团员”、“优秀团干部”等评优表彰项目。请严格按照2014版学生手册中《山东理工大学共青团评优办法》(附件1)规定的评选范围、条件、程序,精心组织评选。
2、各团支部要高度重视本次评优工作,坚持公平、公正、民主的原则,动员广大团员积极参与,充分发扬民主。各班长要对申报人评优资格进行严格的审核把关,确保评选质量。
3、3月26日前,各班长将相关登记表汇总后发送到LTFZ2015@126.com公共邮箱。
4、优秀团干部数原则上按分配名额进行评选,本着选优秀、促工作的原则,上报名额也可上浮但不得超过本总支团支部数,对于成绩不符合、任职期限不够等情况的团支部优秀团干部名额可以空缺,每个团支部推选人员不超过1人。
5、“红旗团支部”从各总支参评“优秀团支部”的团支部中产生;“优秀团员标兵”从各总支参评“优秀共青团员”中产生。
6、本次评选奖项较多,请各班级严格按照规定时间和要求报送材料。
 
 鲁泰纺织服装学院团总支
2016年3月22日
附件

版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院