新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
关于评选2015年度山东省优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知
2016-02-28 16:02  点击数:
各班级:
    根据学校《关于评选2015年度山东省优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知》要求,现组织开展2015年度山东省优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选工作,有关事项通知如下:
一、评选范围
学校全日制研究生、本专科生及其学生班集体(不含2015级新生及其班集体)。
二、评选条件
根据《山东省高校省级优秀学生优秀学生干部和先进班集体评选办法》(鲁教学字〔2003〕1号)有关规定组织评选推荐,具体评选条件见附件1。
三、评选程序
(一)优秀学生和优秀学生干部候选人的提名须经其所在学院充分酝酿,通过民主评选产生,具体分配名额见附件2。确定的优秀学生和优秀学生干部候选人名单,在学院内公示3天,接受大家监督。
(二)先进班集体采取学院申报、学生工作处组织专家评审的方式产生,申报材料要突出主要事迹,班集体和学生个人所获奖项要列出明细,字数控制在1500字以内。2016年3月1日前,各班级将省级先进班集体申报材料纸质版(一式两份)和电子版报送至学院团总支办公室。
(三)2016年3月1日前,将填写好的《山东省高等学校优秀学生登记表》《山东省高等学校优秀学生干部登记表》(见附件3-4,一式两份,双面印制,只报纸质版),报送至学院团总支办公室。
(三)学院团总支将确定的候选人和候选班集体名单统一公示,公示无异议后,相关材料报学校学生处管理科。
四、评选要求
各班级要充分认识评优工作的重要意义,加强领导,精心组织,规范评选程序,按照规定时间要求上报相关材料,切实做好此次评优推荐工作。
附件:
1.山东省高校省级优秀学生优秀学生干部和先进班集体评选办法
2.评优名额分配表
3.山东省高等学校优秀学生登记表
4.山东省高等学校优秀学生干部登记表
5.候选人简介格式
鲁泰纺织服装学院团总支
2016年2月28日
2015年度优秀学生优秀学生干部和优秀班集体评选相关材料
 
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院