新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
关于补办学生证、乘车优惠卡以及优惠卡充次的通知
2015-12-03 21:45  点击数:
各班级:
   一:关于学生证的办理,教务处定于第14周补办学生证事宜,现将有关事宜通知如下:1.需要补办学生证的学生,于第十四周周一(12月7日)下午15:00前至学院教学科申请办理,同时上交一张一寸近期照片,在照片后面正楷书写学号和姓名;2.2014级学生补办学生证(副证),不需要上交照片,2014级学生证(主证)的补办请与校园卡中心联系。
   二:关于优惠卡的办理,因优惠卡消磁只补办优惠卡的需单独办理。学生证上的优惠卡撕下来的以及优惠次数用完的,一律无法补办。单独补办优惠卡的,不需填写统计表,于14周周一(12月7日前)到学院教学科提出申请,以学院为单位收齐费用和需要补办优惠卡的学生证,到学籍管理科办理并写入优惠卡信息。
   三:关于乘车优惠卡的充次,根据铁道部和教育部有关文件精神,学生乘车优惠卡每次充次后,可以有4次优惠乘坐火车的机会,用于寒暑假往返学校购买优惠火车票时使用。学校每年12月份集中时间为学生的学生证乘车优惠卡充次。现就今年的充次安排通知如下:1,优惠卡充次面向所有学生证贴有优惠卡的在校生,不包括2015级学生。2,,充次时以班级为单位,各班负责人收齐本班同学贴有优惠卡的学生证后,在规定的时间内到大学生事务中心办理。3,充值时间:14-16周的星期一到星期五(8:30—17:00)  充值地点:大学生事务中心。
鲁泰纺织服装学院团总支
2015年12月3日
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院