新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
山东兰雁招聘简章
2015-11-24 08:59  点击数:
企业简介
 
2015年8月,天虹纺织集团成功重组兰雁集团并成立山东兰雁纺织服装有限公司、山东兰雁牛仔服装有限公司(简称“山东兰雁”)。山东兰雁将摆脱原来兰雁沉重的历史包袱轻装上阵、技术装备升级、精简人员、强化管理,给兰雁几代人提供了实现百年企业的平台!再创兰雁辉煌、再现兰雁荣耀!
    天虹纺织集团是全球最大的包芯棉纺织品供应商,专门致力于高附加值时尚棉纺品的制造与销售,目前己成为全国棉纺织行业竞争力10强企业(排名第三),位列中国500强(第419位),于2004年12月在香港联交所主板成功上市,股票代码:HK2678。天虹集团营运总部位于上海,产业布局以国际化思维及全球化视野进行延伸发展。目前已在上海的浦东新区、江苏的徐州(徐州开发区、睢宁县、丰县)、常州市、泰州市、南通市(南通开发区、如东县),山东的济宁市,浙江的浦江县,广东的湛江市,新疆的奎屯市,以及越南的同奈省和广宁省(芒街市和海河县)拥有15个大型产业基地,拥有350万纱锭(含在建125万锭)及1000 台喷气织机的生产能力,投资总规模超过150亿人民币;土耳其、乌拉圭等国也是规划中的大型产业基地。集团雇佣员工超过27000 名。拥有中国及全球主要市场全覆盖的销售办事处,逾千名国内外实力雄厚的客户,2015年预计销售额超过150亿元。
     山东兰雁纺织服装有限公司、山东兰雁牛仔服装有限公司是集面料、服装、染整等配套齐全的国内大型的牛仔布生产企业。现有员工1200余人,主要设备从美国、德国、日本、比利时等国家引进,技术水平国内领先。主导产品“兰雁”牌牛仔面料100多个系列2000多个品种,年生产能力3000万米、牛仔服装500万件。产品销往美国、德国、日本、比利时等40余国家和地区。“兰雁”商标荣获“中国驰名商标”,兰雁牌牛仔布国家质量免检产品,兰雁牌牛仔布荣获中国名牌,兰雁牌牛仔布荣获商务部重点扶持出口品牌。
    公司愿与有识之士精诚合作、互利双赢,为打造世界一流牛仔布企业,弘扬民族品牌而不懈努力!


 
山东兰雁招聘简章

 中国500强天虹纺织集团成功重组兰雁集团并成立山东兰雁纺织服装有限公司、山东兰雁牛仔服装有限公司。根据天虹集团要求急需扩大生产,现需招聘大量专业技术人员。
一、招聘范围
往届毕业生及2016届应届毕业生。
二、招聘专业及岗位要求

 
 

三、工资待遇
试用期工资2000/,转正后执行岗位工资,工资待遇一般在3000—5000之间。每月20之前准时发放工资,公司为员工缴纳五项保险。
四、各类补贴
一线员工享有中夜班补贴每月100-200,高温补贴(每年6月-9月)45/(出满勤另外加30/),全勤奖200/,以及技能补贴,按月计发。
五、奖励、晋升
(一)优秀员工:季度评选优秀员工奖励300-500,年度优秀员工奖励2000-5000,并可参评公司年度优秀员工、劳动模范的评比。另有各类文体活动、技术创新、操作技术比赛等多项技能奖励和表彰,并可享受旅游奖励以及到上海、江苏、浙江、越南、柬埔寨等天虹集团国内外子公司学习、交流、互动机会。
(二)人才本地化,行业一流的培训体系,人尽其才的晋升空间。
六、福利待遇
1、年终过节费1800-3000,春节、中秋节发放过节福利。
2、公司提供免费班中餐、外地员工免费住宿。
3、丰富多彩的企业文化活动。
 
联系电话:0533—6411550      联系人:邓女士      邮箱:dengcl@sdlanyan.com
公司地址:山东省淄博市周村区机场路385号
乘车路线:周村车站乘坐106路公交车兰雁北厂下车 

 
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院