新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
关于鲁泰纺织学院第六届学生会主席团换届通知
2015-06-25 12:30  点击数:
学生会换届工作是我院学生会工作的重点之一,做好学生会换届工作,有利于促进学院学生组织机构建设,有利于促进学生工作的开展。
为了更好地规范学生会换届工作,现将有关要求通知如下:
一、换届指导思想
公开竞选,公平竞争,择优录取,民主集中,完善学生会、社团联合会机构建设,培养学生干部骨干,建立高效、灵活、团结、务实的学生组织。
二、主席团组织机构设置
学生会设主席 1 名、副主席待定(其中包括社联会主席兼任学生会副主席)。
三、竞选条件
1.主席团针对本学院13、14级全日制本科在校生。每个人可写两个志愿,分别为第一志愿、第二志愿。
2.有学生干部工作经历,有较强的工作能力和组织能力,有强烈的工作责任心和奉献精神;具有开拓创新意识,思维活跃,能够创造性的开展工作。
3.学习成绩优良,文化课成绩稳定,具有较强的学习能力。
4.群众威信高,在同学中享有良好声誉,能够代表广大同学利益,反映广大同学心声。
5.无任何违纪现象。
四、日程安排
2015年6月25日—2015年6月26日为报名阶段;主席团竞选时间初步定为6月29日19:00点。
地点:1号楼219教室。
五、报名方式
报名时间:2015年6月25日,6月26日两天。报名时间截止到6月26日晚上7点,凡符合条件的同学,可下载附件1,进行填表报名,在截止日期前将电子版发至fzfzoffice@126.com
六、竞选方式
1.个人展示环节
竞选人准备 3—5 分钟的个人展示(形式不限),内容主要包括竞聘职务、自我介绍和对今后学生会工作的计划等。评审小组(团总支老师、第五届学生会主席团、部长、副部长、各宿舍成员代表)根据竞选人的《报名表》和个人展示进行投票。
2.面试环节
根据初试投票结果确定候选人,进行第二轮面试环节。评审小组由团总支老师、第五届学生会主席团组成。
3.最终竞选结果予以公示。
 
 
 
                                              鲁泰纺织服装学院团总支
                                                       2015.6.25

换届申请表

版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院