新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
关于2015届毕业生注册及办理签约手续的通知
2014-11-28 16:25  点击数:

各毕业班:
    非师范类毕业生信息经省人社厅审核通过,毕业生可到相应网站上注册(非师范:http://www.sdbys.cn )办理相应的签约手续
   
请毕业生尽快注册,以免有人恶意抢注毕业生的信息,给本人带来不必要的麻烦。每个毕业生注册过程中要进行信息核对,属于实名制注册,所以每个毕业生只能注册一次。如果被恶意抢注,可找辅导员老师修改密码,或恢复到注册状态。 
    此前已领取纸质协议书的2015届毕业生,请在相应网站上提交省外就业申请,并请辅导员老师审核通过,或请辅导员老师直接锁定其省内状态,以免发生一女二嫁现象造成不必要的麻烦相关操作方法见操作流程。
    相关毕业生签约流程、操作流程见附件,或我校就业信息网 办事流程 栏目。


附件:非师范生签约流程

                                   鲁泰纺织服装学院团总支

                                     2014年11月28日


非师范生签约流程
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院