新闻中心
主页 > 新闻中心 > 最新公告 > 最新公告
鲁泰纺织服装学院关于做好2013-2014学年学生优秀个人和先进集体评选工作的通知
2014-10-15 10:52  点击数:
各班级:为了做好2013-2014学年学生评优工作,现将有关事项通知如下:
一、做好优秀个人和先进集体的评选推荐工作
在学生综合考评基础上,各班级要严格按照《山东理工大学学生奖励条例》(鲁理工大政发[2010]74号)有关规定,认真做好三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评选、推荐和公示工作。
根据我院参评的总人数和参评班级总数,按照学校规定比例确定我院优秀个人和先进集体的评选数额为三好学生为40人,优秀学生干部为25人(包含学院学生会),先进班集体1个。
各班级根据《山东理工大学学生奖励条例》(鲁理工大政发[2010]74号)有关规定,三好学生的评选比例不超过班级学生数的10%;每班优秀学生干部的评选各班级可评选2名;先进班集体的评选比例不超过学院班级数的10%。名额分配见附件1。先进班集体各班自行申报由学院评选。
受纪律处分的学生,本学年内不得参与以上奖励的评选。
二、评选结果的上报和审批
各班级要按照附件8的要求填报各类审批表和汇总表,书面材料送到学院团总支办公室(一号教学楼210办公室),电子表格以班为单位汇总,于9月20日前上报至邮箱ltfz2011@126.com。
三、注意事项
1、校学生会、学生公寓自律委员会学生干部评优首先要经过学生所在学院资格审核,合格后再进行评选,校团委、公寓中心分别负责审核评优结果并进行汇总。
2、研究生评优工作由研究生处统一安排。
3、学院学生会中评为优秀学生干部的同学汇总到各专业班级中,需在备注中注明,不再单独汇总。
四、附件
1、2013-2014学年学生评优名额分配表
2、山东理工大学三好学生登记表
3、三好学生汇总表              
4、山东理工大学优秀学生干部登记表
5、优秀学生干部汇总表
6、山东理工大学先进班集体登记表
7、先进班集体汇总表
8、评优项目汇总表及要求
9、《山东理工大学学生奖励条例》
 
鲁泰纺织服装学院团总支
                              二0一四年九月十六日
点击此处下载:附件
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院