新闻中心
主页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 新闻动态
金戈迷彩 热血青春——鲁泰纺织服装学院2014级军训活动圆满结束
2014-10-15 10:39  点击数:
凉凉秋意爽,浓浓迷彩情。9月17日,学院2014级新生在嘹亮的军歌声中,结束了为期十天的军训。

从军训服的领取到第一天的军姿与立正,从队伍的零零散散到气势恢弘的阅兵,2014级的新生们用汗水诠释着他们热血的青春与无尽的热情。
    

   训练场上,教官认真负责,手把手的纠正每一个不规范的动作;学生们刻苦谨慎,顾不得汗水浸透衣衫、脚掌磨起水泡、雨水打湿面颊,个个精神饱满;工作人员按时值班,随时做好后勤保障工作,为新生的军训提供了帮助和便捷。在短短几天里,齐步走、正步走、齐步变正步及分列式等预定训练的科目已有显著成效。休息期间,欢快的拉歌比赛、精彩丰富的才艺表演也丰富了枯燥的军训历程。


      军训,是大学的开始,那一身迷彩,见证的是一个精彩的蜕变过程。经过了军训的磨练,学生们将挥别过去,整装待发,谱写多彩的青春,开始新的征程。
版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院