主页 > 快捷通道 > 设计大赛 > 设计大赛
关于“鲁泰杯”齐鲁服装设计大赛决赛的补充通知
2016-04-25 17:18  点击数:
 为了保证入围决赛选手后续工作的进展和最终作品展演的效果,特对入围决赛作品的后期制作及作品邮寄等事宜作进一步说明:
    1.作品制作规格。为便于模特更好地展示设计作品,建议女装:170cm~175cm;男装:180cm~185cm。
    2.作品配饰。选手应根据作品的风格与特点,自己准备相应的配饰(如,帽子、手套、鞋子等等)。如果选手没有特殊要求,大赛主办方将提供统一的黑色高跟鞋,其他饰品不负责提供。
    3.作品照片。成衣作品要求以模特着装的形式或人台着装的形式拍成照片,应将每一套作品的穿着方式和配饰的运用表达清楚,以供决赛时模特穿衣的参考。
    4.作品邮寄。成衣作品邮寄时间应为2016年5月29日之前(以邮寄时间为准),逾期视为放弃决赛。每套成衣作品与成衣着装照片应分别进行包装,以免在邮寄过程中出现混乱的现象。
    5.食宿及交通。大赛期间选手的食宿费和交通费自理,大赛组委会可协助安排决赛选手的相关住宿事宜。选手可提前在决赛前两周与组委会联系,详细说明人数及要求,组委会将根据不同的需求,提前协调不同价位的宾馆。(宾馆信息将提前公布于网上,供决赛选手选择)
    6.获奖作品。组委会将对三等奖以上的成衣作品进行留用。
    7.决赛时间。决赛时间和决赛期间的活动安排将通过官方网站和微信平台发布,请参赛选手密切关注。
    官网:http://210.44.176.221/index.html
    微信公众号:

    8.联系人。关于决赛的相关事宜,均可通过联系人咨询。
    周洪珍  0533—2787368  13964411497
    王潇伟  0533—2787507  13964313121
                                        
                              “鲁泰杯” 第九届齐鲁大学生服装设计大赛组委会
                                                    2016年4月25日



版权所有:山东理工大学鲁泰纺织服装学院