李春晓

发布者:鲁泰纺织学院    发布时间:2020-09-22    浏览次数:857

李春晓(聘),女,中共党员,硕士研究生,毕业于东北师范大学音乐学院,舞蹈教研室助教。吉林省舞蹈家协会会员。研究方向为现、当代舞蹈创编。

教授课程:舞蹈编导相关课程、舞蹈艺术概论、芭蕾基训等。

主要获奖与科研情况:参演作品荣获第二届“金鹤杯”东北地区电视舞蹈大赛金奖,全国高校廉政文化作品大赛优秀表演奖等;编导作品荣获吉林省第四届大学生艺术展演甲组三等奖;参与国家艺术基金项目—原创舞剧《浮生》全国巡演,国家大剧院第十届“春华秋实”—艺术院校舞蹈艺术精品展演周演出活动等,并赴韩国进行文化交流演出。参加工作以来多次带领学生参加市级、校级比赛并取得佳绩,独撰论文分别发表于《当代音乐》、《戏剧之家》等期刊。